当前位置:河北长安网 >> 政法工作

涉县司法局迎接省级规范化司法所检查验收

河北长安网 2018-11-09 16:23:02

  11月 8日,唐山市司法局副局长么福光、基层处长杨雪燕一行,代表省司法厅莅临我县对省级规范化司法所建设情况进行检查验收。市司法局副局长张志军、基层处长张坤及涉县司法局副局长郭建军、副主任科员武晓慧陪同。

  检查组一行到龙虎司法所,采取“听”、“查”、“阅”、“问”等方式对规范化建设情况进行认真细致检查。一是听取了我局关于司法所规范化建设情况的汇报。二是查看了司法所的外观标识、所容所貌、办公用房内部设置、制度上墙、办公设备等硬件设施,及人民调解、社区矫正、安置帮教等相关档案资料。三是对司法所队伍素质、业务能力、规范管理等各方面进行了深入交流。

  通过检查验收,检查组领导对我县司法所规范化建设给予高度评价,认为领导重视、工作扎实、指导有力、规范有效。并希望涉县司法局在党委、政府及市司法局的领导下,继续做好司法行政工作,发挥司法行政职能,服务大局、服务群众、服务社会。

关键词:责任编辑:郑金飞