当前位置:河北长安网 >> 法治建设

平泉市卧龙镇派出所为内蒙古自治区林西警方抓获一名网上逃犯

河北长安网 2018-11-06 16:50:31

  近日,卧龙派镇出所通过缜密侦查、严密布控,为内蒙古自治区林西警方抓获1名涉嫌销售伪劣种子的网上逃犯。

  2018年10月30日,卧龙派镇出所通过工作获取重要线索:涉嫌销售伪劣种子被内蒙古自治区林西警方上网通缉的逃犯邢某,在平泉市卧龙镇沙坨子集市出现。获悉后,该所迅速展开抓捕行动。经缜密布控,当日9时许,民警在卧龙镇沙坨子集市成功将犯罪嫌疑人邢某抓获。经查:2018年6月,犯罪嫌疑人邢某销售给中科硅谷农业科学院工作人员隋某伪劣高粱种子1000余斤,隋某又将伪劣种子出售给内蒙古自治区林西县居民王某,王某在林西县大井镇隆平农场种植,发芽期作物未发芽,损失达19万元左右。经讯问,犯罪嫌疑人邢某对其嫌销售伪劣种子的犯罪事实供认不讳。

  目前,市公安局已与内蒙林西警方取得联系,移交工作正在办理中。

关键词:责任编辑:郑金飞