当前位置:河北长安网 >> 河北政法

唐山路南警方破获非法持有毒品案 缴获毒品31.83克

河北长安网 2018-10-22 10:18:48

被警方抓获的犯罪嫌疑人许某。唐山路南公安分局供图

  长城网唐山讯(记者冯喆)近日,唐山路南公安分局赵庄派出所联合刑警大队禁毒中队经层层深挖、抽丝剥茧,成功抓获破获一起非法持有毒品案,缴获毒品31.83克,抓获犯罪嫌疑人一名。

  9月26日,路南公安分局赵庄派出所在工作中获得案件线索:在路南万某酒店南侧停车场附近有人贩卖毒品。得此线索后,路南警方高度重视,立即组织民警前往展开抓捕行动。到现场后,办案民警根据相关线索,立即对该涉毒人员进行伏击守候,经过民警近2小时的蹲守后,在附近出现一名男子,行迹十分可疑,民警立即上前对其进行盘查。

  经民警对该男子携带物品进行检查时,发现该男子的身上携带6袋冰毒疑似物(塑料自封袋包装)。2018年10月12日,经唐山市公安局物证鉴定所鉴定为甲基苯丙胺(冰毒),重31.83克。

  经讯问,犯罪嫌疑人许某对9月26日在非法持有冰毒31.83克的犯罪事实供认不讳。

  目前,罪嫌疑人许某已被刑事拘留,此案正在进一步审理中。

关键词:责任编辑:郑金飞