当前位置:河北长安网 >> 河北政法

崔大平到广宗调研政法综治维稳,重点强调了这些内容...

河北长安网 2018-10-16 11:07:55

  10月12日上午,市委常委、政法委书记崔大平到广宗县调研政法综治维稳工作。广宗县委书记高福纯、市维稳办常务副主任吴建东及广宗县政法委、公安局、检察院、法院主要负责同志陪同调研。

  崔大平一行先后到广宗县公安局、检察院、法院,实地了解广宗自主研发的“沙丘群防”APP软件运行使用情况、检察院案件管理中心和涉案财物集中管理平台以及法院诉讼服务中心日常工作开展情况,并以座谈会形式听取了相关工作汇报,提出了具体要求。

  崔大平指出

  广宗县扎实推进政法综治维稳各项工作开展,有亮点、有成效,为全市社会大局稳定做出了应有贡献。他要求,广宗县要继续坚持创新引领,进一步突出重点、打造亮点,推动政法各项工作再上新台阶。要突出抓好社会稳定工作,以更高标准、更严要求、更实作风,全力保障社会大局稳定;要继续推进扫黑除恶专项斗争开展,以常抓不懈的劲头,确保扫黑除恶取得更大成效;要加强宪法学习宣传实施,抓好宣传氛围、抓好党员领导干部和学生群体等少数关键,保证宪法实施,进一步推进宪法学习宣传实施深入开展;要迅速开展全年工作“回头看”,进一步查漏补缺、补齐短板,确保政法工作各项任务目标落实到位,为全市社会大局稳定做出更大贡献。

关键词:责任编辑:郑金飞