当前位置:河北长安网 >> 平安建设

邢台桥西区检察院对扫黑除恶专项斗争进行再部署再宣传再发动

河北长安网 2018-10-12 16:02:57

  10月11日,桥西区检察院扫黑除恶领导小组办公室工作人员,深入到邢台市达活泉公园北门,积极开展扫黑除恶宣传活动。

  自扫黑除恶专项斗争活动开展以来,该院党组高度重视扫黑除恶专项斗争宣传工作,严格要求广大干警坚持讲政治、讲风格、讲奉献,服从统一指挥,积极参加宣传活动,全面完成宣传工作任务。

  截止目前,该院组织大规模宣传活动四次,深入邢台桥西区繁华街头,面对面,一对一进行深入宣传,收到良好效果。他们做到了“五个一”:一是该院党组扫黑除恶领导小组召开一次扫黑除恶推进会,对宣传活动进行部署。二是召开一次全院扫黑除恶专项斗争再动员大会。三是该院各党小组召开统一思想认识小组会,党员干警表态发言,提高政治站位。四是组织有关人员上市区进行现场宣传,当面解答群众问题。五是及时召开一次扫黑除恶专项斗争活动小结会,对扫黑除恶活动的工作进行总结分析。

关键词:专项 专项斗争 宣传责任编辑:柳红领