当前位置:河北长安网 >> 队伍建设

平乡县委政法委党支部召开“迎七一”组织生活会

2018-07-04 16:35:42

  6月28日上午,县委政法委党支部组织全体党员召开“迎七一”组织生活会,县委常委、政法委书记赵挺进以普通党员身份参加会议。

  会上,支部党员集中学习了党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神。党支部书记闫须利围绕是否树牢“四个意识”、是否坚定“四个自信”、是否做到“四讲四有”等内容,带头开展了批评与自我批评,全体党员分别结合自身思想作风和工作实际,通过自我剖析、自我完善等方式进行了汇报发言,形成了互相学习、互相帮助、互相提高的浓厚氛围。

  会上,赵挺进同志围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想”,结合学习体会和自身认识,给全体党员上专题党课。赵挺进详细阐述了“习近平新时代中国特色社会主义政法思想”的精髓要义,要求政法委机关要带头开展大学习、大讨论、大调研活动,要与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,学原著、读原文、悟原理,带着问题学、带着感情学、带着信念学,切实在思想、作风、党性上进行一次集中“补钙”。

  赵挺进强调,学习“习近平新时代中国特色社会主义政法思想”贵在学以致用、知行合一,切实增强学习的针对性、实效性,确保党的新思想、新理论成为推进全县政法工作不断发展的强大动力。要扎实推进扫黑除恶专项斗争,全力作好脱贫攻坚工作,进一步加强法治平乡建设,切实维护社会和谐稳定,勇于担当、善于担当,积极作为、创新作为,为全县经济社会发展发挥应有作用。 (王彦辉)

关键词:平乡县责任编辑:张鹏宇