当前位置:河北长安网 >> 政法工作

沧州市督查组对海兴县人民法院进行调研式督查

2018-06-13 16:22:24

  5月18日,沧州市第十四督查组对海兴县人民法院进行调研式督查。

  首先,院党组书记、院长黄坤生对海兴县人民法院工作做了专项汇报,督查组在听取了黄院长的工作汇报后对海兴县人民法院开展的相关工作给予了充分肯定,对海兴县人民法院在2017年取得的好成绩表示祝贺,巡视组成员一致认为海兴法院的工作思路清晰,工作态度认真,能够对上级部署的工作落实到位,希望县法院能够再接再励,为海兴县的经济发展保驾护航。

  同时督查组指出,法院是党的政治机关,需要加强内部人员的管理与培训,对执法人员进行勤政廉洁教育,不要在廉洁问题上出问题,不要在小事上犯错误,不要给县委县政府添麻烦。

  此外督查组还对党员的十九大学习计划安排做出了相关指导,指出院党组要制定科学严谨的学习计划,指导干警撰写业余心得,要把学习十九大精神工作常态化,把十九大精神融入到平日执法办案的工作中去。

关键词:沧州市责任编辑:张鹏宇