当前位置:河北长安网 >> 政法工作

沧州中院专委孙兰芬到泊头法院检查督导精准执行工作

2018-06-13 17:20:55

      近日,沧州中院审判委员会专职委员孙兰芬一行到泊头法院检查督导精准执行工作。

      孙兰芬专委认真听取了该院关于“精准执行攻坚战”建档立卡进度的工作汇报,对泊头法院精准执行工作取得的阶段性成果给予肯定,并就如何进一步深入推进精准执行和建档立卡工作提出具体要求。一要认清形势,把握大局,切实把执行工作作为当前首要任务来抓,既要有战略性目标,也要有具体的工作措施,落实好每一项任务,迎接检查验收。二要分析案件特点,真正做到因案施策,工作中坚持高标准,严要求,不折不扣的落实“三个90%”。三要严格落实好责任制,按照执行工作流程特点,把每一步做到位,坚决杜绝弄虚作假、敷衍了事,一旦发现,严肃处理,决不姑息。四要再接再厉,鼓足干劲,想尽千方百计,竭尽全力打胜“精准执行攻坚战”这场战役。

      孙兰芬专委还到该院执行局看望了正在紧张工作的一线执行干警,鼓励大家认真工作,克服困难,以饱满的热情和良好的工作状态完成精准执行既定目标。

关键词:沧州中院责任编辑:张鹏宇