当前位置:河北长安网 >> 平安建设

磁县召开“雪亮工程”调度会

2018-06-08 17:25:34

  2018年5月23日上午,县委常委、政法委书记、统战部部长、群工部部长高超在县委政法委会议室主持召开“雪亮工程”建设调度会。县公安局长杨景平,财政局、交通局、城管局、行政审批局、规划局、供电公司、广电公司一把手及主管副职参加会议。

  会上,公安局、广电公司就“雪亮工程”建设整体进展情况、存在问题及下步工作推进方案进行了汇报,交通局、城管局、行政审批局、供电公司、财政局、规划局就“雪亮工程”建设中“栽杆”审批、供电“借杆”、资金预算审批等情况根据部门职能,充分发表意见,逐一进行了分析研判,形成工作意见。县委常委、政法委书记、统战部长、群工部长高超就推进我县“雪亮工程”整体建设讲了重要意见。

  高超指出:“雪亮工程”建设是民生重点工程,省市对此项工作要求标准高,对我县而言,时间紧、任务重,各责任单位要高度重视,针对各自承担的任务,倒排工期,挂图作战。各部门要通力协作,全力以赴,节假日不休息,确保按期按时完成全县工程建设任务。

  高超强调:县综治办做好牵头协调督办;县公安局是业主单位,具体负责工程建设,统筹考虑安排各项工程任务,确保工程进度;县广电公司是施工责任主体,要按要求细化方案,备足施工力量,保证工程质量,确保工程尽早完工。

关键词:磁县责任编辑:张鹏宇