当前位置:河北长安网 >> 河北政法

问计基层破解难题 掀起扫黑除恶专项斗争新高潮

2018-06-04 10:59:19

    ——石家庄市召开扫黑除恶专项斗争座谈会

  6月1日,石家庄市召开扫黑除恶专项斗争座谈会,市委常委、政法委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组组长郭运兴主持会议并作出重要讲话。市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室全体成员,部分具有代表性的县(市、区)纪委监委、公安分(县)局、检察院主管领导,刑警大队长、刑警中队长、扫黑中队长、派出所长、乡(镇)书记参加了会议。

  会议听取了各位基层代表所在单位开展扫黑除恶专项斗争取得的成绩、好的经验做法、存在的问题以及下步工作开展的意见建议,现场解决制约工作推进的人员、经费以及配合机制等一系列问题,对下一步工作进行了安排部署。会议认为,各位与会基层代表提供了很好的想法和建议,提出了工作中存在的问题与困难,便于市扫黑除恶专项斗争领导小组理顺思路、把准脉搏、找出症结、消除阻碍,对今后一个时期推动全市扫黑除恶专项斗争深入开展有很大的意义。

 

关键词:石家庄市责任编辑:张鹏宇