当前位置:河北长安网 >> 政法工作

武汉市两级法院到桥西法院参观交流

2018-05-16 16:18:02

  5月10日下午,武汉市中院立案一庭副庭长余斌、武汉市江汉区法院党组成员、副院长王道玮等一行7人,到石家庄市桥西区法院参观交流电子卷宗随案同步生成及深度应用工作。

  武汉法院考察组一行参观了桥西法院诉讼服务中心和诉调对接中心,详细了解了立案阶段电子卷宗的生成以及诉调对接工作的开展情况。还实地考察了执行事务中心,听取了推进执行机制改革等工作介绍。随后,双方进行了座谈。

  座谈会上,张义杰副院长对考察组的到来表示热烈欢迎,并介绍了该院具体情况;振头法庭庭长纪晨宇介绍了该院要素式审判推进情况;振头法庭副庭长刘国珑对电子卷宗录入及智审系统应用进行了现场演示。

  武汉法院考察组对桥西法院电子卷宗随案生成及深度应用工作给予肯定,并表示此次到桥西法院参观学习收获很大,深受启发。

关键词:桥西法院责任编辑:张鹏宇