当前位置:河北长安网 >> 河北政法

市委常委、政法委书记崔浩泉主持召开扫黑除恶专项斗争推进会议

2018-05-11 15:31:39

  2018年5月9日上午,市委常委、政法委书记崔浩泉在市委政法委会议室主持召开扫黑除恶专项斗争推进会议。市政府副市长、市公安局局长刘力军出席会议。政法各部门主要、主管领导及扫黑办负责同志参加会议。

  会上,与会人员集中学习了省扫黑办《关于贯彻落实中央政法委<根据中央领导同志指示精神近期各地要重点落实的十个方面工作>要求的通知》的文件精神,通报了前段时间扫黑除恶工作进展情况。

  崔浩泉要求,一是政法各部门要针对涉黑涉恶案件建立绿色通道,便于扫黑除恶工作的快速推进;二是针对扫黑除恶专项斗争工作实行月调度制度;三是政法各部门要把涉黑涉恶案件的侦办审理工作放在首位,要主动作为,承担起责任,加快办结;四是把扫黑除恶专项斗争工作作为三年当中一项重要工作长期主抓;五是针对扫黑除恶工作进展现处于廊坊市排名靠后的情况,争取在10月底进入前三。(刘玉良)

关键词:责任编辑:张鹏宇