当前位置:河北长安网 >> 政法论坛

南宫市公安局掀起学习宣传吕建江同志先进事迹热潮

2018-05-11 16:33:11

  为充分发挥先进典型示范引领作用,切实营造对标先进、比学赶超的浓厚工作氛围,近期,南宫市公安局广泛开展了主题为“学习对标吕建江、执法为民树形象”的学习宣传活动,在全市广大干警中迅速掀起了向吕建江同志学习的热潮。

  为确保学习宣传取得实效,该局从拓展学习宣传载体入手,积极采取集中学习、座谈讨论、多渠道宣传、书写心得体会等多种形式,全方位、多层次学习宣传吕建江同志先进事迹,激励广大干警把吕建江同志先进典型作为一面镜子,突出学习他不忘初心、牢记使命的政治本色,学习他心系百姓、一心为民的高尚情怀,学习他创新进取、勇于实践的时代精神,学习他清正廉洁、甘于奉献的优秀品质。

  通过此次活动中,该市广大公安干警深受鼓舞,纷纷表示要以吕建江同志为标杆,立足本职岗位,履职尽责,扎根基层,忠实奉献,用实际行动践行“为人民服务”的宗旨,争做新时代优秀警务工作者。

关键词:南宫市公安局责任编辑:张鹏宇