当前位置:河北长安网 >> 政法文化

我的少女妈妈

2018-05-11 16:33:13

  唐县检察院 苑婉琳

  在每个人心目中最美丽的女人便是母亲,男孩子爱慕的女孩身上会有她的影子,女孩子的穿衣打扮、品味气质会有她的痕迹。

  年轻时的妈妈是个时髦的女孩,乌海的直发、清秀的脸庞,高跟鞋红嘴唇,一笑一颦都有明星般耀眼的光芒。我一直都觉得自己的妈妈是个大美人,虽没有白皙的肤色,却五官精致、气质优雅,加上满是活力与自信的微笑,俏皮的可爱。

  在做妈妈之前,她也是爱撒娇的孩子,眼里闪着青春的光,为了追梦从南到北。有了我之后,她脱下高跟鞋,为孩子打造一个家园,把百般武艺练成柴米油盐。夜以继日的为家庭、为孩子的付出劳累,让妈妈有了第一根白发、第一条皱纹、第一声叹息,都让人难过又无奈。工作后的第一个母亲节,我用自己的工资为我美丽的妈妈买了一套护肤品。妈妈,我多想更爱你一点,就像你爱我一样。时光啊时光,请你善待我的妈妈,让她永远像少女一般快乐。

  妈妈,你的美丽是永恒的,她在我心中。

关键词:唐县检察院责任编辑:张鹏宇