当前位置:河北长安网 >> 队伍建设

清苑区公安局调度执法突出问题集中整改行动

2018-04-10 15:02:36

  4月2日,清苑区公安局召开党委会高度执法突出问题集中整改行动进展情况,各党委成员逐一汇报了分包分管单位工作进展情况,分析了当前存在的问题,就下一步工作进行了研究讨论。

  最后,副区长、公安局长崔心勇讲了三点意见:一是集中整改行动发展不平衡。当前,个别区片、少数单位重视程度不高,行动缓慢,效果不明显。督察队要将督察情况连同分包分管局领导情况晾晒网发。近期,清苑区公安局党委将从正反两方面典型中召开现场会,大张旗鼓表扬好的,全面深入剖析差的,促进整改工作再上新台阶。二是一线督导要再发力。各局领导要利用一切时间深入分包分管单位、警种,不间断的进行实地督导检查,一线发现问题,实地协调解决问题,真正为基层排忧解难,对于一时解决不了的问题,要及时提交局党委研究解决。三是执法场所要确保达标。按照市局统一安排,全市公安机关执法办案场所专项检查活动截止5月底,法制、督察牵头,逐单位督导整改,逐一检查验收,对原有已经达标,现在不符合达标标准的,要从硬件、软件等方面查明原因,特别是要“思想达标”的问题。对经验收达标的要建立长效机制,明确使用管理责任,持续抓落实。

关键词:清苑区公安局责任编辑:张鹏宇