当前位置:河北长安网 >> 平安建设

沧州市人民检察院举行祭奠革命英烈仪式

2018-04-10 14:18:28

  缅怀先烈志共筑中华魂

  ——沧州市人民检察院举行祭奠革命英烈仪式

  4月3日上午,沧州市人民检察院50余名党员干警代表,怀着无比崇敬的心情,在沧州市烈士陵园举行庄严肃穆的祭奠革命先烈仪式,寄托对英烈的无限哀思,缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达继承先烈遗志、发扬革命传统的坚定决心。

  市检察院党组成员、调研员、机关党委书记庞维华同志致辞,他强调,在今后的工作中我们要把服务全市工作大局作为重要使命,讲政治,顾大局,谋发展、重自强,“不忘初心,牢记使命”,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终保持与时俱进、奋发有为的精神状态,求真务实的工作作风、勇争一流的工作标准,创造无愧于历史、无愧于人民的业绩,以实际行动告慰革命先烈。

  随后,庞维华同志带领党员干警代表重温入党誓词。两名法警代表手持花篮,在革命纪念杯前献花,全体默哀,缅怀革命先烈。在烈士陵园工作人员引导下,市院党员干警代表来到了黄骅、马本斋、张楠等革命烈士的塑像前,认真聆听了讲解员对每位烈士先进事迹的讲解,最后全体党员干警代表参观了青沧战役展览馆,并为革命先烈献花。(文稿:张婧)

关键词:沧州市人民检察院责任编辑:张鹏宇