当前位置:河北长安网 >> 信息政法

营子区法院组织网络办公办案系统培训

2018-04-10 14:01:18

  为进一步推进智慧法院建设,提升干警审判业务及办公、办案系统应用水平。3月27日,营子区法院邀请承德市中院信建办业务骨干及紫光华宇公司驻承德工程师为全体干警授课,旨在提高干警利用网络系统办公、办案的能力。

  培训会上,授课老师就收案登记、网上缴费、立案审批、远程调解等案件流程操作进行了详细讲解,并结合实际案例现场操作演示,使干警对审判流程系统各环节的案件录入操作有了更为全面、透彻的了解。此外,授课老师针对干警反应强烈的薄弱环节进行了一一解读。培训过程中,干警一边认真听讲,一边仔细地做着笔记,听课效果十分明显。

  课后,与会干警纷纷表示受益匪浅,并亲自上机实际操作,就操作过程中发现的问题与授课老师进行了详细交流沟通,力争将学到的知识及时消化吸收。(庄田田)

关键词:责任编辑:张鹏宇