当前位置:河北长安网 >> 信息政法

“黄骅司法”微博荣获2017年度中国创新型“互联网+政法服务”平台

2018-04-10 14:01:00

  4月2日,第三届(2018)中国智慧政府发展论坛、第十六届(2018)中国优秀政务平台推荐及综合影响力评估总结大会在湖南长沙开幕,市司法局官方微博“黄骅司法”荣获2017年度中国创新型“互联网+政法服务”平台,胡福岗局长应邀参加大会并上台领奖,这是继荣获“中国优秀政法新媒体”、“全国十大司法行政系统微博”后取得的又一全国性荣誉称号。

  此次评选,“黄骅司法”以其内容新颖、形式多样、功能设计细腻、音视频相结合的创新特征,本着以服务促沟通,以沟通赢民心的运营宗旨,过创新的管理模式、运营模式和服务模式让群众感受到了政法机关充满时代气息、锐意创新进取、切实为民服务的新形象,得到了组委会的认可和推荐。

 

 

关键词:黄骅司法责任编辑:张鹏宇