当前位置:河北长安网 >> 河北政法

保定市委常委、副市长孙其军一行来我市调研

2018-03-21 16:42:55

  3月7日,保定市委常委、副市长孙其军一行到我市调研。安国市委书记罗利、市长赵军,有关市领导和部门负责同志陪同调研。

  孙其军副市长一行首先来到安国现代中药工业园区,到金木集团、检验检疫局安国办事处、同仁堂二期等地实地考察,随后又对安国数字中药都进行调研,听取相关项目进展情况介绍。

  实地考察结束后,在安国宾馆二楼会议室召开了座谈会。会议由市委书记罗利主持。会上,市委常委、副市长谢建朋汇报了我市中药都建设情况。

  听取汇报后,孙其军副市长对我市工作给予充分肯定。他指出,近年来安国整体发展成效明显,尤其在深入发掘中医药传统文化和关汉卿文化、加快药业产业上档升级、加强中医药进出口工作等方面成绩突出,这说明安国有一个好的领导班子,是安国严格贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神的结果。安国市委、市政府坚持开放理念,聚合各方资源,以项目为抓手,以发展为引领,务实创新,使安国群众真正享受到了发展的成果。他强调,安国今后发展过程中,要进一步追求品质的提升,对接京津,实现全面发展。

  罗利书记作总结讲话,他首先代表市委、市政府欢迎并感谢孙其军副市长一行来我市指导工作。他指出,安国的发展离不开省委、省政府和保定市委、市政府一直以来对我们的重视、关心和支持。安国将严格按照上级指示和要求,抢抓京津冀协同发展的重大历史机遇,发挥优势,坚定信心,加快建设步伐,不断借鉴先进地区经验,引进高端人才,对接京津平台,推动中医药事业发展壮大,实现安国新的跨越提升。

  保定检验检疫局局长张继东出席座谈会。

 

关键词:保定市责任编辑:张鹏宇