当前位置:河北长安网 >> 河北政法

河北省司法厅领导到桥东区司法局调研指导工作

2018-03-21 16:42:55

  3月13日上午,河北省司法厅党委委员、副厅长王金水、基层工作指导处处长高道冲、社区矫正局局长刘胜唐、基层工作指导处副主任科员胡志强、社区矫正局副主任科员刘刚一行五人到桥东区司法局调研指导社区矫正、人民调解和“两会”期间的安全稳定工作。邢台市司法局党组书记、局长赵广军;副局长张洪水,桥东区副区长齐双虎陪同调研。

  王金水一行实地参观考察了区司法局的公共法律服务中心、社区矫正指挥中心、心理咨询室,翻阅了社区矫正、人民调解工作的相关资料。

  在随后的座谈会上,桥东区司法局党组书记、局长焦新婷对司法局的各项工作进行了汇报,2017年社区矫正、新媒体普法在全省进行经验推广,诉调对接工作走在全市前列,2018年我们将保留成绩、卯足干劲,推进司法行政各项工作走向新的高度。

  听完汇报后,王金水对桥东区司法局各项工作取得的成绩表示肯定:一是协调推进,做好社区矫正、人民调解和“两会”期间的安保工作,把司法行政这个“民心工程”做扎实;二是将工作与学习党的十九大精神相结合,以党的十九大精神为引导,不断完善,打通服务群众的“最后一公里”,满足人民群众的法律需求;三是打破牢笼,转变思维模式,推进司法行政工作的信息化、规范化、科学化建设。希望大家以昂扬向上的姿态、积极向上的工作作风,开拓司法行政工作的新征程。 (张佩佩)

 

 

 

关键词:河北省司法厅责任编辑:张鹏宇