当前位置:河北长安网 >> 河北政法

最高人民法院政治部副主任董文濮一行到廊坊开发区人民法院调研指导党建工作

2018-03-21 16:42:55

  3月13日上午,最高人民法院政治部副主任董文濮、政治部宣教部副部长朱运德、政治部宣教部党建指导处副处长孟振宇等一行四人到廊坊开发区人民法院调研指导党建工作,河北高院政治部副主任李勇、调研员王会军,廊坊中院党组成员、政治部主任张振宝,宣传处长高占国,我院党组副书记、副院长张孝增,党组成员、副院长刘志勇、党组成员、政治处主任单爽等陪同调研。

  董文濮副部长一行先后参观视察了我院数字化法庭、诉讼服务中心、党员活动室、荣誉室,并观看了我院组织拍摄的微电影《心结》。在诉讼服务中心,董文濮副部长仔细察看了各项便民服务设施设置情况并询问了立案等工作开展情况,来到党员活动室,董文濮副部长详细询问了我院党员构成、党组织建设以及党员活动开展情况,并翻阅察看了党员干警学习十九大精神心得体会等资料,在参观荣誉室期间,董文濮副部长深入了解了我院的发展历程以及审判执行、队伍建设、文化建设、司法改革等工作的开展情况。

  此次调研,董文濮副部长对我院党建等各项工作进行了全面深入的了解并对我院取得的工作成绩给予了充分肯定。

关键词:最高人民法院责任编辑:张鹏宇