当前位置:河北长安网 >> 政法工作

衡水市中院纪检组组长吕宏毅到景县法院检查指导工作

2018-03-13 16:38:08

  3月7日下午,衡水市中院党组成员、纪检组长吕宏毅一行到景县法院检查指导值班、安保、党建等工作。

  中院检查组认真细致地查看了值班室、视频监控室、安检室、办公面积等情况,对政治学习笔记、值班登记、对外来人员的安检、登记工作是否规范进行了检查指导。

  检查组肯定了该院司法警务、安保维稳、党建等工作,并对安检、值班、党建等工作提出要求:

  一、认清形势,重视到位。现在正值全国“两会”期间,要把安保维稳工作作为当前工作的重中之重,要站位全局,切实把思想和行动统一到上级决策部署上来。

  二、强化措施,防范到位。要坚持24小时干警值班,严格执行进入人员登记制度,值班人员要保持高度警戒,遇有紧急情况及时报告,切实看好自己的门、管好自己的人。

  三、营造氛围,学习到位。认真制定党建学习计划,全面兴起学习宣传贯彻十九大精神热潮,对学习情况开展一次“回头看”活动,认真查找学习短板,并对现有的学习笔记、心得体会等进行完善,用先进的政治理论指导工作,切实提高干警的政治理论素质。

关键词:衡水市中院责任编辑:张鹏宇