当前位置:河北长安网 >> 政法工作

衡水市中院对景县法院领导班子2017年度履职情况进行考核

2018-03-13 16:38:08

  3月7日下午,衡水市中院党组成员、政治部主任高辉率考核组到景县法院,对2017年度景县法院领导班子及成员进行了年度考核。法院全体领导班子成员及全院干警参加了考核测评大会。

  会上,高辉主任先就本次考核工作作动员讲话,并就此次考核的内容、工作程序、纪律要求等作了说明。要求全体干警充分认识年终考核的重要性,并要以实事求是的态度,公正、客观、全面地评价领导班子和领导干部。

  院党组书记、院长李文涛同志代表领导班子作述职述学述廉报告,报告了景县法院2017年案件审执、司法改革、智慧法院建设、司法公开、队伍建设和思想建设等各项工作的开展情况以及2018年法院的工作安排。

  随后,参会干警本着客观、公正、实事求是的原则,对景县法院领导班子德、能、勤、绩、廉及落实和执行党风廉政建设责任制情况进行了民主测评。

  会后,考核组与法院领导班子成员、中层干部和部分干警进行了个别谈话,了解了领导班子2017年度职能作用发挥和履行岗位职责情况,听取了对领导班子和班子成员的意见和建议。

关键词:衡水市中院责任编辑:张鹏宇