当前位置:河北长安网 >> 政法工作

清苑区公安局城关派出所破获一起涉毒案件

2018-03-13 16:38:07

  2018年3月8日下午15时许,城关派出所在执行两会安保任务对治安复杂区域巡逻过程中,在清苑公园附近发现一辆白色捷达轿车半掩车门,行迹可疑,民警上前询问时,驾驶人神色慌张,闪烁其词。民警当即将其口头传唤至城关派出所。经查:崔某某(男,31岁,唐县人)当日从唐县窜至清苑区,通过微信联系清苑区秦某某(男,32岁,清苑人)购买冰毒(甲基苯丙胺),并通过微信支付了毒资300元,崔某某对其购毒行为供认不讳。

  为突破案情,深挖犯罪行为,清苑区城关派出所长陈磊立即带领民警赶往到交易地点蹲守,经近一个小时的严盯死守,一名可疑男子进入视线。参战民警果断出击,一举将其控制,该男子正是前来进行毒品交易的秦某某,民警当场从其随身缴获毒品0.8克。经连夜突审,犯罪嫌疑人秦某某对其贩卖冰毒的行为供认不讳。目前,秦某某因涉嫌贩卖毒品被清苑区公安局刑事拘留,崔某某被社区戒毒。

  此案正在进一步审理中。

关键词:清苑区公安局责任编辑:张鹏宇