当前位置:河北长安网 >> 政法工作

衡水市公安局被评为市直宣传思想文化工作突出单位

2018-03-13 16:38:10

  (王斐)日前,衡水市委宣传部对全市2017年宣传思想文化工作进行考核评价,市公安局作为10个市直单位之一,被评为“市直宣传思想文化工作突出单位”。

  2017年,在市委宣传部的正确领导和精心指导下,市公安局宣传思想文化工作紧紧围绕深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,加大宣传力度,引导社会舆论,推动文化建设,各项工作整体推进、亮点频现:多项业务工作和队伍建设的亮点被各级媒体报道;衡水公安官方微信影响力位居全省前列;不断完善网络舆情处置机制,确保社会舆论的平稳;公安文化建设欣欣向荣,庆祝中国共产党成立96周年联欢晚会、“展风采.亮佳绩.喜迎十九大”公安工作图片展、“忠诚与荣光”2017年度人民警察荣誉仪式等工作受到各级领导充分肯定和人民群众普遍认可,取得良好社会效果。

关键词:衡水市公安局责任编辑:张鹏宇