当前位置:河北长安网 >> 队伍建设

文安法院召开加强机关纪律作风建设开展正风肃纪活动动员大会

2018-03-13 13:45:01

  为进一步加强机关纪律作风建设,建设清正廉明的法院队伍,营造风清气正的工作氛围,3月7日,文安法院召开加强机关纪律作风建设开展正风肃纪活动动员大会,部署开展正风肃纪活动。

  会上,学习传达了省委九届六次全会、市委六届四次全会、县委十二届四次全会精神,并原原本本的传达了苑院长在市法院正风肃纪动员会上的讲话,宣读了文安人民法院《加强机关纪律作风建设开展正风肃纪活动实施方案》,明确了此次活动的指导思想、主要任务、方法步骤及组织领导。随后,院党组书记、院长于向辉与党组其他成员签订党风廉政建设责任书,将各项工作进行量化,进一步明确了院领导的党风廉政建设责任,确保了法院党风廉政工作和审判执行工作深入扎实的开展。

  最后,于向辉院长作动员讲话,他指出正风肃纪是讲政治的需要、是全面从严治党的需要、是历史发展必然的需要、是实现文安法院正规化建设的需要、是切实关心爱护干警的需要,必须持之以恒,把正风肃纪专项活动作为一项政治任务,掷地有声抓好落实,任何时候都不能含糊和动摇。

  会后,干警们纷纷表示,一定以此次正风肃纪专项行动为契机,认真落实此次会议的要求,以更高标准、更严要求扎实推进机关作风建设工作,为文安法院正规化建设添砖添瓦!

关键词:文安法院责任编辑:张鹏宇