当前位置:河北长安网 >> 政法工作

沙河市公安局政委杨延华到京港澳高速沙河口、沙河市火车站警务工作站检查指导“两会”安保工作

2018-03-13 09:13:59

  3月5日上午,沙河市公安局政委杨延华在局党委委员、政治处主任杨新英的陪同下,到京港澳高速沙河口警务工作站、沙河市火车站警务工作站检查指导全国“两会”安保工作。

  在两个警务工作站,杨延华认真检查了民警的警力部署、设备保障等情况,详细了解了站点安检查控工作开展,及民警在执勤中存在的实际困难等。

  在京港澳高速沙河口警务工作站,杨延华要求,全体执勤民警要严格按照安检工作的各项要求,忠实履职尽责,充分发挥好警务站“过滤网”的作用,切实加强过往车辆、人员、物品的检查。要发扬不怕困难、吃苦耐劳的精神,坚持文明执勤、严格执法,扎实做好高速路口的设卡盘查工作。要以高度的政治责任感和高昂的斗志,把各项工作做严、做细、做实,为全国“两会”胜利召开创造安全稳定的社会环境。

  在火车站警务工作站,杨延华听取了局领导周芳相关工作汇报,详细了解了火车站警务工作站警力配备和装备配置等。杨延华要求,全体执勤民警要切实增强责任感和敏锐性,要强化职守,严格按照相关工作要求,切实扎牢安全防线,绝不放过任何不放心的人和事,及不放心的物品,坚决将各类危险因素过滤、化解在当地,为全国“两会”安保做出自己应有的贡献。

关键词:沙河市公安局责任编辑:张鹏宇