当前位置:河北长安网 >> 政法论坛

深泽县法院全体干警一致赞成和拥护宪法修正案草案

2018-03-12 15:24:48

  3月8日,深泽县法院组织全体干警召开宪法修正案草案讨论会。全体干警一致表示,坚决赞成和拥护宪法修正案草案。

  大家一致认为,宪法修正案草案把习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法,确立习近平新时代中国特色社会主义思想在国家政治和社会生活中的指导地位,把“中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征”写入宪法《总纲》,从社会主义制度的本质属性角度对坚持和加强党的全面领导进行规定,修改国家主席、副主席任职方面有关规定,增加有关监察委员会各项规定等,反映了全国各族人民共同意愿,体现了党的主张和人民意志的统一,充分体现了党和国家事业发展的新成就新经验新要求,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

  大家一致表示,一定要认真学习宪法、遵守宪法、维护宪法,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,做宪法的坚定捍卫者、忠实践行者、积极宣传者。(黎月峰)

  深泽县人民法院

  2018年3月8日

  

关键词:深泽县法院责任编辑:张鹏宇