当前位置:河北长安网 >> 政法先锋

宁晋县公安局开展学习吕建江同志活动

2018-03-08 17:51:40

  为深入贯彻学习党的十九大精神,更好地发挥先进典型示范引领作用,按照上级部门《关于在全省广泛开展向吕建江同志学习活动的决定》通知要求,宁晋县局公安局结合队伍实际,严格部署,传达学习吕建江同志事迹,不断引导党员干部增强“四个意识”,学习先进、弘扬时代精神。

  一是将学习活动与践行十九大精神结合起来,学习吕建江同志不忘初心、牢记使命和对党忠诚的政治品格,进一步树立宗旨意识、服务意识、风险意识,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,在思想上、政治上、行动上始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  二是将学习活动与机关作风整顿结合起来,学习吕建江同志坚定地理想信念和自觉服务群众的为民情怀,以吕建江同志为标杆,深入查找自身在理想信念、宗旨意识、敬业精神、廉洁自律等方面的差距和不足,明确努力方向、抓好整改落实。

  三是将学习活动与本职工作结合起来,组织全警学习吕建江同志先进事迹材料、省市领导的批示精神,做到有学习记录、有心得体会,使广大公安民警真正触及思想、触及灵魂,并结合“创净土功臣、讲故事高手”活动,加大先进典型挖掘、培树力度,切实选准选好先进典型,形成争先创优、比学赶超的生动局面。

关键词:宁晋县公安局责任编辑:张鹏宇