当前位置:河北长安网 >> 河北政法

市委常委、政法委书记崔大平深入西门里派出所督导调研两会安保维稳工作

2018-03-05 16:30:47

  2月24日,市委常委、政法委书记崔大平,在桥东区委常委、政法委书记孔建平,分局党委书记、局长李文亭,党委委员、副局长刘文清的陪同下,深入西门里派出所督导调研两会安保维稳工作。

  崔大平书记详细了解了派出所当前两会安保、维稳工作、队伍建设等方面的情况,并亲自与辖区维稳重点人见面谈话。他对西门里派出所扎实的工作给予了充分肯定。他指出,全国两会召开在即,各级政法机关都要以高度的政治敏锐性和责任感全力投入到安保工作中,以实际行动和担当圆满完成安保任务。

  崔大平书记要求,各级各部门要树牢底线思维,及时收集掌握各类苗头性、倾向性信息,提高情报预防预警能力,牢牢把握维稳工作主动权。要严格社会面管控,进一步加强重点部位的安保工作,严格危爆物品管理,堵塞安全漏洞,消除安全隐患。要严格值班备勤,完善应急预案,确保遇到突发事件能快速反应、有效指挥、稳妥处置。要把责任落实到基层,任务分解到人头,全面夯实基层基础工作,及时化解各类问题隐患,确保全国两会期间社会大局稳定。

关键词:责任编辑:张鹏宇