当前位置:河北长安网 >> 河北政法

董仚生:坚决贯彻落实中央和省委决策部署 扎实做好当前政法维稳各项工作

2018-02-26 16:50:14

  省委政法委机关理论学习中心组(扩大)专题学习会要求

  坚决贯彻落实中央和省委决策部署

  扎实做好当前政法维稳各项工作

  本报讯(记者尹翠莉)2月26日,省委政法委召开机关理论学习中心组(扩大)专题学习会,传达学习省委关于彻底肃清周本顺、梁滨、景春华、张越、杨崇勇、张杰辉等人恶劣影响,持续净化政治生态的通知精神。省委常委、政法委书记董仚生主持会议并讲话。

  大家一致认为,中央对周本顺等人的严肃处理,充分彰显了党中央深入开展反腐败斗争的坚定决心和全面从严治党的坚强意志。大家一致表示,要坚决贯彻落实中央和省委决策部署,彻底肃清影响,坚决当好首都政治“护城河”,为奋力开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面作出新的更大贡献。

  董仚生要求,省委政法委机关和全省政法系统,要坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,始终保持永远在路上的冷静清醒和坚韧执着。要时刻保持政治警觉,认真吸取周本顺、张越等人问题的深刻教训。要彻底肃清恶劣影响,坚决维护我省政治生态持续向好。要重整行装再出发,持之以恒毫不动摇把全面从严治党、从严治警引向深入。要牢记使命忠诚履职,把彻底肃清周本顺、张越等恶劣影响的实际成效体现到扎实做好当前政法维稳各项工作上,以实际行动让中央、省委放心,让人民群众满意。

关键词:省委政法委责任编辑:张鹏宇