当前位置:河北长安网 >> 河北政法

副市长李春到抚宁检查督导节日安保工作

2018-02-26 16:10:57

        今天(2月16日)下午,大年初一,副市长李春深入到抚宁公安分局基层派出所检查督导春节期间安保工作。

  李春一行轻车简从,先后深入到抚宁公安分局大新寨、台营、茶棚、留守营四个派出所及城区巡逻执勤点位实地检查督导了春节安保工作开展情况,详细了解了节日期间的值班备勤、安保措施、警力部署情况。

  副市长李春指出,公安民警不同于其他行业,越是在节日、假期,越要提高警惕,要牢固树立“以人民为中心”的警务工作理念,着力提升群众的获得感、幸福感和安全感。

  每到一处,李春都与执勤民警亲切握手,向大家致以节日问候和新春祝福,同时叮嘱民警节日期间务必要履职尽责、确保安全,确保人民群众度过一个安宁祥和的春节。

  副区长、公安分局局长赵秀光表示,抚宁公安必将不负重望,用实际行动和扎实工作确保辖区内的平安稳定。

关键词:抚宁责任编辑:张鹏宇