当前位置:河北长安网 >> 河北政法

河北省公安厅副厅长李国忠到固安县公安局慰问

2018-02-26 16:10:57

  2018年2月12日下午,河北省公安厅副厅长李国忠在廊坊市公安局党委副书记、常务副局长侯树青,市局党委委员、政治部主任杨建军陪同下,到固安县公安局辛立村公安检查站慰问,并慰问了因公牺牲民警刘印同志家属。公安局政委韩立宁陪同。

  在辛立村公安检查站,李国忠副厅长详细了解了执勤民警的工作、生活情况,代表省厅党委向民警拜年,对一线民警的无私奉献和辛勤付出表示慰问,并希望全体民警再接再厉,进一步落实节日期间各项安保措施,确保万无一失。

  在慰问牺牲民警家属时,李国忠副厅长详细询问了其生活状况、子女情况等,并送上了慰问金,祝愿民警家属度过欢乐祥和的春节。

  全站一线民警感谢省厅党委的关心,表示要以此为动力,以最高认识、最大决心、最严要求、最佳状态,恪尽职守,顽强拼搏,全力应战,守好“护城河”。牺牲民警家属感谢省厅党委关怀,表示将继续关注和支持公安工作。

 

关键词:河北省公安厅责任编辑:张鹏宇