当前位置:河北长安网 >> 中央动态

最高检召开全院干部大会 欢送反贪污贿赂总局转隶同志

中国长安网 2018-02-26 09:28:20

  2月23日,最高人民检察院召开全院干部大会,欢送反贪污贿赂总局转隶同志。程丁摄

  中国长安网北京2月23日电(记者黄海英)最高人民检察院2月23日召开全院干部大会,欢送反贪污贿赂总局转隶同志。党组书记、检察长曹建明代表院党组,向各地检察机关已经转隶的同志和最高检反贪总局全体同志,致以崇高敬意和衷心感谢。

  “以良好的心态和昂扬的斗志,重整旗装,再出发。”会上,反贪总局同志代表即将转隶的全体同志,回顾了从事检察工作的风雨历程,表达了服从组织安排、奔赴新岗位展现新作为的赤诚之心。

  欢送会上,曹建明为转隶同志颁发检察纪念章。

  随后,曹建明作了讲话。他说,长期以来,检察机关反贪战线的同志们始终忙碌在“打虎”“拍蝇”“猎狐”一线,冲锋在前、为人民检察事业发展壮大立下了不朽功勋。

  曹建明表示,要深刻认识、充分领会深化国家监察体制改革的重大意义,更加坚定地拥护改革、支持改革、投身改革,带头以实际行动诠释对党的忠诚。希望转隶同志充分发挥自身优势和专长,积极主动适应,带头在新的岗位上为党和国家反腐败事业再立新功。

  曹建明最后说,一朝检察人,一生检察情。真诚祝愿同志们重整行装再出发,在新的征程上扬帆远航,继续书写新的人生华章!

  党组副书记、副检察长邱学强主持会议。院领导孙谦、徐显明、李如林、许卫国、王兴宁、张雪樵,检委会专职委员张德利、陈国庆出席会议。

关键词:最高检责任编辑:张鹏宇