当前位置:河北长安网 >> 河北政法

廊坊市检察院举办2018年庆祝十九大喜迎新春联欢会

2018-02-23 15:57:33

  2月9日下午,市院举办“追梦新时代共铸新辉煌”庆祝十九大喜迎新春联欢会。市院七楼会议室张灯结彩,近200名检察干警欢聚一堂。市院检察长王胜喜观看演出,并发表新春贺词。

  王胜喜检察长在致辞中回顾了2017年廊坊检察机关中取得的成绩,他表示这些成绩的取得是市委省院正确领导的结果,是全市检察人员务实进取,奋力拼搏的结果。他希望全市检察人员在新的一年里,坚定信心,保持定力,忠诚履职,为服务经济强市,美丽廊坊建设再立新功。

  演唱会形式多样、内容丰富。舞蹈、歌曲、相声、朗诵、笛子、口琴、武术表演等节目精彩纷呈、掌声如潮。这次演唱会充分展示了我市检察人员的艺术修养,彰显了检察机关在新时代奋发向上的良好形象。(何华保  王宗军)

关键词:廊坊市检察院责任编辑:张鹏宇