当前位置:河北长安网 >> 河北政法

唐山召开电视电话会部署扫黑除恶专项斗争

2018-02-22 09:47:42

  2月5日,我市公安机关召开扫黑除恶专项斗争电视电话会议,副市长、市公安局局长黄三平出席会议,并对我市扫黑除恶专项斗争进行部署。

  黄三平在讲话中指出,全市各级公安机关要充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性,迅速把思想和行动统一到中央、省、市党委政府的决策部署上来,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗,以决胜的精神状态和雷霆的实际行动,打出对黑恶势力的震慑声势,打出公平正义的市场秩序,打出人民安居乐业的社会环境,打出唐山发展的朗朗乾坤、清风正气。

  黄三平强调,要坚持突出重点,坚决铲除称霸一方的黑恶势力,坚持除恶务尽,深挖“保护伞”,摧毁黑恶势力的经济基础,坚持依法打击,注重办案质量,提高打击效能,迅速形成对黑恶势力的压倒性态势,让黑恶势力在唐山无立锥之地;要树立责任意识、强化联动整合,全力保障扫黑除恶专项斗争顺利开展;要树立风险意识、强化问题导向,全力做好当前各项维护稳定工作。

  会上,刑警支队、遵化市局、丰润分局分别作了表态发言。

关键词:唐山责任编辑:张鹏宇