当前位置:河北长安网 >> 政法工作

省法院甄树清副院长一行到桥西法院慰问干警

2018-02-13 14:20:34

  2月11日,省法院副院长甄树清、石家庄中院副院长张保江等一行4人,到桥西法院与全国模范法官赵晓渝亲切交谈,期望她继续发挥先进模范作用,为法院工作全面上台阶再创辉煌,并慰问看望了坚守审判岗位的干警。

  甄树清副院长在看望干警后,向赵晓渝法官送上新春的祝福,向她发放了慰问金。桥西法院院长吉玉刚向甄树清副院长一行汇报了赵晓渝法官办案数量及案件处理等情况。甄树清副院长听到赵晓渝法官2017年结案数量为427件后,对赵晓渝法官兢兢业业奉献于审判事业,全身心投入于本职工作表示赞赏,感谢她为人民司法事业做出的积极贡献。甄树清副院长还与赵晓渝法官亲切交谈,关切地询问她的个人身体健康、生活情况等,同时希望赵晓渝法官平时多注意身体健健康,劳逸结合,继续以饱满的精神状态迎接新一年的工作。

  赵晓渝对上级组织和领导的关怀衷心感谢,并表示将会努力工作,不辜负组织的信任,保持良好的精神状态,继续奋斗在审判工作一线,攀升一个新台阶,为审判事业做出更大贡献。

  桥西法院院长吉玉刚向省法院和市中院领导汇报了法院工作,甄树清副院长和张保江副院长对桥西法院工作给予充分肯定。吉玉刚院长代表全体干警感谢上级组织和领导的关怀,表示在新的一年里要继续抓好执法办案第一要务,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

关键词:桥西法院责任编辑:张鹏宇