当前位置:河北长安网 >> 政法工作

桥西法院开展“春节”扶贫慰问活动

2018-02-12 11:43:02

  “春节”送祝福 “年货”暖人心

  ——桥西法院开展“春节”扶贫慰问活动

  春节来临之际,为让扶贫村群众度过一个安定、祥和的新春佳节,2月8日,石家庄桥西法院到该院扶贫点平山县小觉镇石占村开展了“春节”扶贫慰问活动,让贫困户切实感受帮扶单位的关怀。

  桥西法院党组副书记、副院长刘晓梅一行18人,为石占村56户村民带去了大米、白面、食用油、牛奶等慰问品。并同该院驻村扶贫工作组的干警分成6个慰问组,对13户特别困难的家庭进行了走访,为他们送去了“年货”和慰问金,并鼓励他们保持好的心态,坚定生活的信心,让他们在数九寒冬中感受到了浓浓的暖意。

  当日下午,平山县小觉镇党委书记韩彦良来到桥西法院,带来了一面印有“一心为民,精准扶贫”的锦旗,以表达他们对桥西法院扶贫工作的感激之情。刘晓梅副院长表示,做好扶贫帮困工作是应尽的职责,今后会更加用情用心用力做好精准扶贫工作,让村民早日过上幸福生活。

关键词:桥西法院责任编辑:张鹏宇