当前位置:河北长安网 >> 队伍建设

沙河市司法局召开思想和工作作风整顿工作推进会

2018-02-05 16:35:00

  1月31日上午,沙河市司法局在三楼会议室召开全体会,局机关全体及司法所参加了这次会议。会上,沙河市司法局副局长李力对这一阶段局内开展的思想和工作作风整顿活动的成效及存在的问题做了总结,并提出了一系列针对性的整顿意见。

  会上,沙河市司法局局长石仁喜同志就进一步开展思想和工作作风整顿活动提出以下几点要求:第一,要高度重视。各部门负责同志要把开展“机关思想和工作作风整顿”活动作为强化自身建设的一项重要内容,切实加强领导,精心组织。第二,要加强督查。充分发挥整顿办公室的监督作用,营造全面整顿作风纪律的氛围,及时通报好的经验和做法。对于暴露出的反面典型,也要抓住不放,严肃处理通报,进行警示教育。第三,要把握关键。这次活动要开展二个月时间,关键是查摆问题和认真整改两个环节。查摆问题,主要是通过总结反思,找准本科室、个人存在的差距与不足;认真整改,就是对找出的问题,能解决的尽快解决,务求活动取得实际效果。

关键词:沙河市司法局责任编辑:张鹏宇