当前位置:河北长安网 >> 法治建设

邢台开发区公安分局对“大排查、大整治、大化解”专项行动进行再动员再部署

2018-02-05 16:31:06

  近日,开发区公安分局在市局“安全稳定风险隐患大排查、大整治、大化解专项行动第二次推进会”后就地召开续会,对分局“大排查、大整治、大化解”专项行动再动员再部署。

  会议听取了各派出所专项行动进展情况汇报,分局党委委员、副局长赵军对前期分局行动开展情况进行点评,并对下一阶段行动进行安排部署。

  分局党委书记、局长司永辉对下一步工作提出明确要求:一是“三大”行动知晓率必须加强。加大舆论宣传,提高辖区内单位、企业、群众的知晓率,震慑各类违法犯罪行为;二是各项措施要求必须落到实处。严格落实市局、分局各项部署,做到“真排查,真入户”;三是危爆物品、烟花爆竹必须严查严控。春节前夕重点加强危爆物品、烟花爆竹管控,确保排查到位、不出问题;四是奖惩措施必须落实到位。严格按照既定方案进行考核,工作不搞“大锅饭”,做到奖惩分明。

关键词:邢台责任编辑:张鹏宇