当前位置:河北长安网 >> 信息政法

廊坊市公安局副局长穆保民深入固安县公安局调研指导基础信息化建设工作

2018-02-05 17:18:32

  2018年1月27日上午,廊坊市公安局副局长穆保民带领信息调研组成员深入县局辛立村公安检查站调研指导基础信息化建设工作,并组织召开座谈会。固安县公安局党委书记、局长尚新明,党委委员、副政委刘兴武,党委委员、辛立村公安检查站站长樊子辉陪同调研。

  穆保民副局长一行详细了解了检查站基础信息化建设的基本情况,随后实地参观了检查站车辆(人员)前置预警、车辆车底检查、人脸(身份证)自动比对、人像自动采集比对、( TeraSnap)太赫兹人体安检等重点区域的信息化建设,重点了解了智慧护城河系统的数据推送、应用等情况。穆保民副局长对检查站信息化建设取得的成绩给予了充分肯定。

  穆保民副局长要求,一要深入贯彻市局公安科技信息化工作会议精神和赵晋进副市长的重要讲话精神,紧紧围绕检查站基础信息化建设中存在的问题和瓶颈,进行深入调研、重点攻坚,确保建设取得新的突破。二要放眼全国,拓展思路,紧紧围绕检查站咋当前大数据互联网应用时代如何建设,进行广泛调研、重点调研,确保建设取得新的高度。三要结合固安实际,紧紧围绕外省、市信息化建设的先进经验、发展理念,进行借鉴学习、重点研判,形成一套自身的完整的信息化建设机制,确保建设取得新的进步。

关键词:廊坊市公安局责任编辑:张鹏宇