当前位置:河北长安网 >> 队伍建设

乐亭法院:紧握法纪戒尺 力建纯洁队伍

2018-02-05 15:31:16

  2017年,乐亭法院以纪律作风建设年为契机,围绕加强审判工作、狠抓队伍建设、推进司法改革三件大事,全面推进从严治院,纵深推进党风廉政建设,着力从源头上构建纯洁队伍的长效机制,力树公正、高效、廉洁的人民法院形象,得到了县委常委、纪委书记孙志东的充分肯定。

  孙书记批示:县法院班子坚强有力,“四个意识”强,队伍建设、党的建设、党风廉政建设有新成效。在公正司法、服务大局、深化改革等多方面成绩显著。

  乐亭法院在召开的全院干警大会上,传达了孙书记的批示精神。在新的一年里,乐亭法院将继续发扬成绩,贯彻落实党的十九大精神,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;按照“求真、担当、实干、效率”的要求,着眼自身实际状况,开展好“规范▪提升▪发展”年活动,本抓纪律作风“不松劲、不停步”的要求,狠抓落实;把纪律和规矩挺在前面,紧盯“四风”问题新形势、新动向、新表现,拧紧作风发条,紧绷纪律之弦,切实把纪律作风建设各项要求落到实处。(项炜)

关键词:乐亭法院责任编辑:张鹏宇