当前位置:河北长安网 >> 平安建设

裕华法院开展“节前慰问贫困户 结对帮扶暖人心”活动

2018-02-05 16:15:10

  为落实好结对帮扶工作,把党和政府的温暖切实送到贫困群众手中,让群众实实在在地感受到党和政府的关怀。2018年1月31日,裕华法院党组成员、副院长安建军一行4人,来到平山市下口镇盘口村开展春节前慰问贫困户活动。

  裕华法院和驻村工作队的同志们满怀深情厚意,带着米、面、油等慰问品深入到贫困家庭中一一走访慰问。每到一处,他们都与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况和需求,鼓励她们要积极乐观的面对今后的生活,争取早日脱贫。此次春节前慰问活动给贫困户带去了党的温暖和关怀,更让他们充分感受到社会大家庭的浓浓爱意。

  随后,裕华法院副院长安建军与盘口村两委干部及部分群众代表进行了座谈,深入了解群众实际困难,为下一步扶贫工作的顺利展开奠定了基础。

关键词:裕华法院责任编辑:张鹏宇