当前位置:河北长安网 >> 政法文化

阜平县检察院召开转隶人员欢送会

2018-02-05 15:57:03

  1月30日,阜平县检察院召开全体干警大会,欢送涉及转隶的6名检察干警。

  会上,转隶干警代表进行发言,回忆从检历程,分享从检心得,表达了转隶干警深深的检察情结,也表达了他们支持改革大局,投身监察事业的信心和决心。

  该院党组书记、检察长田国锋同志深情回顾了多年来反贪局、反渎局和预防局同志为检察事业付出的青春和汗水,正是因为他们的无私付出、默默奉献,才铸就了阜平检察的良好形象。他指出虽然这三个部门即将退出检察机关的机构名录,但消失的是名称,不变的是永恒的侦防精神,这种精神将在阜平检察的未来薪火相传,也将融入到国家监察事业当中,绽放新的光芒。

  田检在感谢他们为阜平检察事业发展做出的积极贡献的同时,也提出希望和祝福:希望他们在新的岗位上始终保持廉洁自律的品格和能吃苦、能战斗的作风,不忘曾经身为检察人的光荣,继续发扬勇于担当、敢于奉献的精神,将检察干警的优良风范带到新的岗位上去。始终保持团结协作、虚心学习的态度。在今后的工作中,理清工作思路,找准工作的切入点,谦虚向纪委老同志学习请教,尽快做到思想融合、理念融合、工作融合,在监察委这个更加广阔的平台上继续展现检察干警的过硬素质,再最创佳绩,共同为阜平的经济社会发展贡献力量。

  

关键词:阜平县检察院责任编辑:张鹏宇