当前位置:河北长安网 >> 平安建设

景县法院爱心捐赠助力精准扶贫

2018-02-01 11:24:41

  春节来临,为了深入贯彻精准扶贫工作精神,景县法院助力县委打好脱贫攻坚战,让贫困群众充分感受到党和政府的关怀,帮助贫困户早日实现脱贫,近日,景县法院扎实开展了“送温暖献爱心”活动,院党组牵头倡导全院干警积极为龙华镇贫困户捐款,此次活动共募捐5955元。各村帮扶责任人把捐款分别送到了各个贫困户家中,在寒冬中为贫困户送去了切切实实的温暖,做到了为贫困群众办实事、解难事,真心实意解民忧。

  近年来,景县法院积极响应国家“精准扶贫”的政策号召,热心公益事业,以高度的社会责任感、使命感,积极开展捐款捐物、结对帮扶、入户慰问等活动,为贫困户送去了米、面、油等生活必需品,在为扶贫攻坚工作尽一份力量的力量的同时也密切了与群众的血肉联系。

  此次爱心款赠活动,体现了景县法院全体干警对贫困弱势群体的关心和关爱,也弘扬了扶贫济困、乐善好施的传统美德。景县法院将继续立足本职工作,响应国家号召,以时不我待的干劲抓好审判和扶贫工作。(王青青)

关键词:景县法院责任编辑:张鹏宇