当前位置:河北长安网 >> 平安建设

新河县公安局局长李文红走访慰问困难群众

2018-02-01 11:24:41

  为切实把以习近平同志为核心的党中央关怀和温暖送到困难群众心坎上,确保困难群众度过一个欢乐祥和的新春佳节,1月29日上午,新河县公安局党委书记、局长李文红同志深入帮扶村进行走访慰问,并为困难群众送去了米、面、油等生活必需品。

  在县局帮扶的西流乡西流村,李文红同志先后深入到帮扶的4户困难对象家中走访慰问。每到一处,都与困难群众面对面交谈,详细了解他们的身体状况,生产生活情况,鼓励他们树立乐观积极的生活态度,克服困难,创造幸福美好生活,并表示将一如既往持的关心关注他们的生活,协调解决实际困难。

  走访慰问结束后,李文红同志与县公安局驻村工作队、“回村民警”、村干部,以及村民代表进行集中座谈,详细了解了社会治安和扶贫等工作情况,要求驻村工作队要加强与分包的19户、34名帮扶对象对接联系,切实在真扶贫、见实效上下功夫;“回村民警”要以持续推进“回村当警察”和“三大行动”为载体,全面做好安全风险隐患排查和矛盾纠纷化解等工作,着力加强“平安村庄”建设,进一步切实提升群众的安全感和满意度。

关键词:新河县公安局责任编辑:张鹏宇