当前位置:河北长安网 >> 队伍建设

霸州市人民检察院召开2017年度领导班子述职述廉大会

2018-01-31 16:24:38

  2018年1月12日上午,霸州市人民检察院召开2017年度领导班子及领导干部述职述廉民主测评大会,党组书记、检察长王德峰同志主持会议,代表领导班子作了2017年度述职述廉工作报告,接受霸州市委与廊坊市人民检察院考核。廊坊市院考核组刘巧敏组长与霸州市委考核组王运辉组长在会上分别作动员讲话,对考核工作提出了相关的要求和注意事项。

  王德峰同志以“依法履职尽责、服务保障大局”为主线,从聚焦民生民计、坚守法治担当、深耕主责主业、优化检务保障、落实司法责任、打造过硬队伍、履行从严治党七个方面,全面汇报了2017年度工作开展情况。在2017年度霸州院被最高人民检察院授予“全国检察宣传先进单位”,被省委、省政府评为“省级文明单位”,被省院评为全省基层检察院“八化”建设先进院,被廊坊市委防范办评为“做出突出贡献单位”,被市院评为“先进检察院”和“实绩突出领导班子”,被霸州市委评为“实绩突出领导班子”;控告申诉科被最高人民检察院命名为“文明接待室”。驻所检察室被最高人民检察院命名为“一级规范化检察室”,共有71人次干警立功受奖。

  迈进新时代,开启新征程。霸州检察院领导班子决心进一步地深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕市委工作大局,牢牢抓住强化法律监督这条主线,充分发挥检察职能,攻坚克难,开创霸州检察事业新篇章!(汪燕青)

关键词:霸州市人民检察院责任编辑:张鹏宇