当前位置:河北长安网 >> 平安建设

节前慰问老干部 茶话会上话家常

2018-01-31 17:07:21

  2018年春节来临之际,唐县检察院党组邀请离退休干部到院进行座谈,共叙家常,倾听他们对检察工作的意见和建议。

  座谈会上,党组书记,代检察长徐文科就2017年检察工作的开展情况作了简要汇报。一年来,按照市院“12343”总体工作思路,紧紧围绕县委中心工作,充分发挥检察职能,服务县域经济发展,积极查办和预防职务犯罪,构建平安唐县建设,各项检察工作取得新的成绩。共有6个集体、16名个人受到县级以上表彰,控申接待室荣获第九届全国检察机关“文明接待室”荣誉称号,也是第三次获得此项殊荣。驻所检察室被评为第五届“全国一级规范化检察室”。我院被省检察院授予2016至2017年度全省“八化”建设示范院称号。被省检察院评为“双提升”文明创建先进单位。

  可喜的成绩、真诚的话语,赢得在场退休老干部的热烈掌声,他们一致认为,院党组主动邀请退休老干部回院视察、通报工作情况、征求意见建议和定期组织体检,充分体现了对老干部工作的重视,注重思想上沟通、生活上照顾、精神上关怀,让老干部们老有所学、老有所乐、老有所为,时刻感受到检察院这个大家庭的温暖,享受到了幸福快乐的晚年生活。

  最后,徐文科和班子成员详细询问了退休老干部的生活、健康状况,认真听取了退休老干部对检察工作的意见与建议,并给退休老干部送去了慰问品,为每位老干部送上新春的祝福。

  

关键词:唐县检察院责任编辑:张鹏宇