当前位置:河北长安网 >> 信息政法

曹妃甸院检委会子系统成功上线

2018-01-31 17:07:21

  检委会子系统是检察委员会议事议案子系统的简称,从统一业务应用系统导入上会议题的全部电子数据后,可以在会议中将检委会委员签到、讨论、表决的过程在子系统上实时反馈并记录在案,极大的提高了检察委员会的会议效率和议事效果,曹妃甸区人民检察院的检委会子系统已于1月25日正式上线。

  该院党组对检委会子系统安装工作十分重视,主管检察长刘东海亲自部署,要求检委办加强与技术部门的协作配合,建设好专门的检委会会议室,确保所有电脑与本院内网连接,确保检委会开会时均能在专门的检委会会议室顺畅使用检委会子系统。检委办工作人员和技术人员在全新的检委会会议室加班加点,配合硬件安装方完成会议系统的最后调试。

  目前,我院已经启用检委会议事议案子系统召开一次检委会,取得了不错的效果,相信检委会子系统的上线使用对更好的发挥检委会职能和打造智慧检务平台意义重大。(姚文卿)

关键词:责任编辑:张鹏宇