当前位置:河北长安网 >> 政法论坛

景县司法局集中学习党的十九大精神

2018-01-26 11:39:08

  屋外寒风料峭,屋内暖意浓浓。1月17日上午,景县司法局全体工作人员集中学习了党的十九大精神。邀请衡水市司法局机关党委副书记刘喜乐为大家上了一堂别开生面的宣讲课。

  刘喜乐同志从党的十九大的主题、主要成果和历史贡献,习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神作了生动讲解。报告主题鲜明、重点突出,紧扣实际、内容丰富,具有很强的政治性、理论性和指导性。

  参会人员边听边记,广大干部职工纷纷表示,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,顺应新时代党的建设要求,更加自觉地提高自我,更加认真地履行职责,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,为党和国家事业、为景县发展贡献自己的智慧和力量。

  景县司法局党组书记、局长郭华军同志作总结发言,郭华军指出,学习宣传和贯彻落实党的十九大精神,是我县司法行政系统当前和今后一个时期最大的政治任务。全县司法行政系统干警会后要深刻领会刘喜乐同志宣讲的重要内容,进一步认清新形势新要求,发挥埋头苦干精神,全面完成2018年各项工作任务,以优异的成绩迎接新时代的到来。(蔡迎雷)

关键词:景县司法局责任编辑:张鹏宇